Новый год в Эврике-Бутово

Арсен Геодаков
Нового года восьмое число,
Улицу всю серебром замело,
В "Эврику" нас Антоненко зовёт,
В актовом зале толпится народ.

В синем наряде стоит Дед Мороз,
Он нам подарки в машине привёз,
Музыка, песни со сцены звенят,
Шахматы, шашки вокруг нас стоят.