Сказки

Сергей Серебряков 7
   Наверно всё же,я старею,
   В печали, по щеке слеза бежит,
   В кадушке тёплой,ноги грею,
   И в зеркале,старик брюзжит.

   Сижу я,с книгой,на кушетке,
   А рядом,милые друзья,
   И чай налит,и ем конфетки,
   И умирать,никак нельзя.

   Не всем,добра ещё отмерил,
   Не все,я сказки прочитал,
   Пока живу,пока я верю,
   В свой восхитительный финал.