В чём счастье, брат?

Геннадий Юдин Лист Второй
Счастье –это же еда!
Нет еды – тогда беда!
Ешь печенье, ешь варенье
И пиши стихотворенье!

Кофе – радость Бытия!
Рядом с кофе ты и я!
Ты – весомый к счастью плюс!
В пух и прах развеешь грусть!

К счастью плюс и Интернет!
Он на всё даёт ответ!
Как лечиться, как любить
И чему на Свете быть.

Там рецепты разных блюд,
Там стихи мои прочтут…
Очень нужный инструмент
Этот самый Интернет!

Что ещё для счастья плюс?
Рассудить я не берусь.
Каждый чел решает сам -
Кто-то верит в чудеса…

Кто-то ждёт, что Бог пошлёт,
Если вдруг его черёд…
Мне ж достаточно еды,
А к еде, понятно, ты!

Как за стол – так ха-ха-ха!
Поминаем петуха,
Что украсил наш досуг,
Золотой сварил нам суп!

И пирожное красой
Очень сходное с тобой!
То и это я вкусил,
Счастья горку отхватил!


Написано для:
 "Конкурса - Счастье - это..."

Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2019/02/08/8193