Что расстояние для сердца,

Агнесса Таже
Что расстояние для сердца,
Слова пусты, не стоит говорить,
И откровенье чувства вечно
С ним не пустует жизнь.

Довериться хотя бы на день,
И взгляд признанья ощутить,
И пусть игра и суть не важна,
Мечта главнее, лишь любить..

Пускай далекое не близко,
И искренности просто быть,
Постигнуть чудо - есть искусство,
А верить сердцу- значит жить.

08 02 2019