Утешение снежностью

Татьяна Речицкая
Сердцу сладость - белый снег,
Снег пушистый и летучий,
И сверкающий без тучи
Под лучами солнца свет...

Тает снег, и горе тает,
Снег дорожки заметает,
Мягкой шалью обнимает,
Дарит силы улыбаться,
И прощать, и обновляться
Верой детской, верой чистой,
Снова быть душой лучистой...

09.02.2019