Ты для меня

Александр Горбунов 11
                Ты для меня…


                Ты для меня – одна на земле
                Любовь моя, дорогая.
                Ты и в разлуке снишься во сне
                Теплом души согревая.

                Ты для меня – ранний предвестник
                Цветов полевых на лугах.
                В песнях воспетый буревестник,
                Парящий в бескрайних морях.

                Ты для меня луч солнца светлый
                В череде моих невезений.
                Твоей добротой обогретый
                Жив мой исток вдохновений.

                Ты для меня раннее утро,
                Росы изумруд на кустах.
                Туман, что так нежно окутал
                С улыбкой твоей на устах.

                Ты для меня – нежная сладость
                И рана души, и печаль.
                Пара в жизни – счастье и радость
                Я горд, что тебя повстречал.