Детство босоногое. Давыдову Владимиру

Светлана Япончик
Босоногий мальчуган оседлал коня.
Русый волос в завитушках,синие глаза.
Только ветер дует в спину.
Эй, пацан. постой.
Словно вихрь-видны пятки.
В речку плюх- крутой.
Загорелый, быстроногий моет уж коня.
И краюха с жеребцом пополам всегда.
В завитушках мальчуган.
Синие глаза. Карасей ведерко полное
Наловил с живца. Детство босоногое.
Песни у костра. Ты шагай по жизни.
Наполненный всегда.