Назидание поэтам от Раймона Кено 1903-1976 год

Василий Чучупал
       Возьмите слово за основу
       И на огонь поставьте слово.
       Возьмите мудрости щепоть,
       Наивности большой ломоть,
       Немного слёз , немного перца,
       Кусок трепещущего сердца
             И на конфорке мастерства
             Прокипятите раз и два...
             И много-много раз всё это.
             Теперь- пишите,
             Но сперва
             Родитесь всё-таки ПОЭТОМ.