Пусть зима на дворе и мороз

Светлана Морозова
Пусть зима на дворе и мороз.
Временами метель и ветра.
Только чувствую как мне тепло.
Вмиг отходят земные ветра.

Это Божья любовь,что в душе.
Согревает,дарует комфорт.
Бог любви,Ты со мною везде.
Лишь с Тобой ощущаю восторг.

Жизнь земная -лишь часть бытия.
Надо с кротостью путь сей пройти.
Жизнь с избытком дарует Господь.
Легкость крыл надо приобрести.

И тогда мы шагнём в  небеса.
Все обиды оставив в пути.
Как взгляну я в святые глаза,
Так оставлю всё здесь, на пути.

И когда я взметнусь высоко
Прямо к свету,со светом сольюсь.
Ощущаю любовь и тепло,
Свет и радость от света и в путь...

Понимаю,что жизнь на земле,
Только с небом ведь связана я.
Небо часть моей жизни,поверь.
С небесами душой  дружу я.

Жить без неба совсем не могу.
Небеса мне даруют любовь.
Каждый миг славу небу пою.
Там приют,часть души и покой.