Страшный сон мясника

Виктор Шмаль
Приснился сон.(Чубайса рыжий кот)
С холодным, ненавистным, алчным взглядом
На склад мясной он танком просто  прёт,
Со всем своим  кошачьим рыжим стадом.
Звонит в « Горгаз» (надел противогаз)
Открыл вдруг в  миг  запорные все краны,
И вот уже тотчас на небесах
Почувствовал себя уже бараном.
В углу тесак, с ножами на весах
Над ним склонился кто-то в очень белом
Проснулся сразу в мокреньких трусах,
От запаха, что мясо подгорело.
Мораль. Мясник тот тоже,  рыжим был
И  воровал конечно не по детски,
И водку пил, и рыженьких любил.
Жить надо  други  только  по-советски.