Моя муза

Александр Латкин 2
Не нужно лишних слов
Не нужно книг томов
Чтоб чувства выразить мои
И дать испить моей любви

Узнай сейчас, не жди, о нет
В глазах моих найдешь ответ
Всю нежности узри ты глубину
Тебя люблю я лишь одну

Моя рука тебя обнимет
И мое сердце не остынет
Безумной страстью воспылает
Душа блаженно воссияет

С тобой мы стали одним целом
Решенье это было смелым
Крепки навеки будут узы
Как ты прекрасна моя муза!