Я покорю тебя!

Алена Валерьевна Живодерова
Я покорю тебя!
Ты будешь мой и только мой!
Как реки покоряются морям
Я покорю тебя улыбкой неземной.
Я покорю тебя глазами изумруда
Красивым, нежным телом и душой.
Я покорю тебя любовными стихами
Я покорю тебя, ты будешь мой!
Ты будешь мой, лишь только мой на веке
Но я свободу всё ж не отберу.
Пускай твои, закрыты будут веки,
Но буду я во снах твоих, как на яву
Ты будешь думать обо мне и днем, и ночью
С ума сходить, что рядом нет меня.
Ты будешь мстить мне каждую минуту
За то, что покорила я тебя.


"На 147-ой Большой Конкурс http://www.stihi.ru/2019/02/04/1428  Международного Фонда ВСМ".