***

Ирина Хлопкова
Меня никто не ждёт домой,
И не бегут ко мне при встрече.
Я наедине с луной
Не слышу больше, чужие речи.

Меня не ждут там,
Где мне бы хотелось...
Я не верю другим сердцам
И от этого любить расхотелось.

Меня не ждут...Ну, и ладно...
Ко мне не бегут... Тоже, не страшно.
Но, порой, становится досадно
От того, что никому не важна...