На восковых фигурах отпечатки...

Андрей Окаянный
На восковых фигурах отпечатки
И в лицах долгожданные ухмылки.
В глазах твоих изранены сетчатки,
В руках твоих истрепанных обмылки.

В душе твоей восторг ,такой,по русски
В речах твоих надрыв,уже не пылких.
И дороги ошибки,как нагрузки
И на руках вдруг появились жилки.

Тушите свет,какие ж это пытки
И луч скользнет,как меч,такой же гладкий.
Ты все равно,не можешь без улыбки
Ты не упал,но ты,какой то падкий...

На восковых фигурах отпечатки,
Их сделали наверно каблуками?!
В глазах твоих изранены сетчатки,
Но ты их лечишь мыслью и стихами.