Грудь

Вася Вулканчиков
Город. Усталые люди,
Пятницей едут в путь дальний,
Женщина с голою грудью,
Смотрит с плаката печально.

Вы господа, да и дамы,
Ей так зачем услужили?
Походя, ради рекламы,
Взяли и грудь обнажили.

Снегом по голому лепит,
Холодно, пусто и больно,
Влага метельных отметин,
Грудь теребит недовольно

Грязный фонарь светит грустно,
Зря электричества траты,
Только ветрило искусно
рвёт и срывает плакаты.