Стена Веры

Аиша Эдисултанова
Леониду Давыдову посвящается.Будь счастлив дорогой мой человек




Мне грустно и одиноко,хочу смотреть на твои старые фото
На твоей шее крест..на моей месяц
Я преклоняю колени в молитве
Шепчу.. Всевышний помоги пока не поздно...
Стена разных религий перекрыла воздух

Мы в тысячи километров , мои песни слышишь сердце бьется
Быть может , уже никогда ничто не вернёться
И не будут такими яркими звёзды
Завянут ромашки на моем  сказочном платье...

Но я буду помнить твой голос, волшебный подарок ...для той кто с Земли
И слеза предательски навернется
И в груди станет больно и нечем дышать
Господи дай нам выход , дай нам какой то знак

Я хотела переступить заветы
Разрушить устои  , прыгнуть в пропасть
Но ты собрал всю свою волю в кулак
Мужчина слова и чести , ты не хотел такой жертвы
Решил мою душу спасти  чтоб адов огонь не коснулся даже моей ступни.....