Теряем друзей

Анатолий Возвышаев
Друзей мы в ссорах не всегда теряем.
Лишь дружба укрепляется затем.
Гораздо хуже, если не серчают,
Но время растворяет их совсем.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)