Неожиданность

Василий Чучупал
      Никогда я не думал, что такое случится,
      Что любовь в моё сердце опять постучится,
      Мои годы к закату уже приближаются,
      Но уснувшие чувства опять разгораются.
            И не прав был известный рязанский пиит
            Что уснувшая память крепко-накрепко спит,
            Голосок твой негромкий , но нежно-чарующий
            Сердце штормом рванул ,словно в море бушующем...
     Жизнь,конечно,покажет,что станется с нами.
     Я хочу её прожить согласно с мечтами.
     Пусть нечасто,но в яви встречаться с тобою,   
     И,возможно,ты станешь моею судьбою.