Она

Святослав Мясничевский
По улице девушка счастливая идёт,
На неё взглянув улыбается народ.
Она светла как солнце, совестью чиста,
Рыжие волосы, зелёные глаза.
На светофоре ей горит зелёный свет,
Рукою она машет водителям в ответ.
Она как лучик счастья и добра,
Люди рады этой девушке всегда.