Художник

Вячеслав Кривошеин
Возьмёт треножник, идёт в народ,
Он лишь художник, но он растёт.
Сначала в корни, а после вверх.
Ведь он, бесспорно, растёт для всех.

Вы заглядитесь, узнав портрет,
Он композитор, да и поэт.
И он виновник высоких чувств,
Простой художник - дитя искусств!

Он нам покажет гармоний суть,
Никто не знает творца минут.
Возьмёт треножник, идёт в народ.
Умрёт художник - весь мир умрёт!