Котлеты

Виктор Пахомов
Очень любим мы котлеты,
Их едим зимой и летом,
Но не можем мы понять,
Кто решил их так назвать.

Слово вкусное "котлета"
Произносится Кот Лета.
Вот так раз, смеёмся мы:
Почему не Кот Зимы?