О толпе

Валерий Шувалов
Конечно же, не хочется
казаться всех тупей -
и всё же одиночество
я предпочту толпе.

Толпа, замечу вам резонно,
почти всегда реакционна,
источник зависти и фальши -
и лучше от неё подальше!

... 2019
---------------