Если ты нуждаешься во мне

Мириа Микава
Если ты нуждаешься во мне -
Набери на телефонной трубке номер,
Не молчи, не будь со мною скромен
И подолгу ты не стой в проёме -
Раз, хотя бы, каждый был на дне.

Если помолчать захочешь вместе,
То прошу, не дожидайся случая
И не пропадай, себя подолгу мучая,
На тот срок, что небо будет с тучами,
А причины так и будут неизвестны.

Если ты нуждаешься в объятьях -
Мне скажи, я лучшее надену платье
Обниму так крепко!
Прямо ото всей большой души,
Буду шептать нежно - милый не спеши.
Мы ведь не торопимся, довольно редко...

Если хочешь ночи делить с днями
Дверь всегда открыта так и знай
Помнишь как-то говорил мне - "доверяй
и не меряй жизнь полутонами",
Повторял, как будто попугай.

Много ль времени прошло с тех пор,
как обменялись мы ключами?
А когда был самый важный разговор?
Вспомни вечер,
как делились вдохновенно мы мечтами.

Если что случится - будь уверен
Рядом всегда будет человек
С ним, можно слегка замедлить бег
И остаться в зимний вечер на ночлег
Он тебе судьбой прекрасной вверен.

09.02.2019 13:36