Не читайте

Валентина Яковлева 4
Я прощаюсь с  тобой навсегда....
Позабыв о себе однажды,
Я неделями тихо ждала,
По ночам просыпаясь дважды...

Нерастраченный  свой порыв
Обращаю я к миру странных..
Сохранив речевой надрыв,
Я хочу говорить на равных.

Будет голос услышан мой,
И прочтёте вы между строчек,
Кто был другом,кто был герой.
Кто лишь "конусом" для заточек...

Каждый раз начиная вновь,
Перелистывая страницу,
Я дарила свою любовь,
"Оперенье" теряя,как птица...

Может я ошибаюсь,друг?...
Миру странных вообще нет дела...
Что я слышу сейчас вокруг...
"Важно,чтоб в кошельке зазвенело!!"