Я прошлому поставила запрет...

Любовь Ашихмина 3
Я прошлому поставила запрет...
НЕ смей за мной тащиться как скрипучая телега.
Набитая дерьмом из неудач и бед,
Предательством и ложью близкого мне человека.

Я прошлому поставила запрет...
И жизнь свою я не подставлю прошлому в угоду.
Обидой, ненавистью, злобой
Не отвечу я в ответ.
Прощением своим загородив им всем к себе дорогу.

Я прошлому поставила запрет...
Чтоб свет и радость лишь в душе остался.
Любимых дочерей счастливый смех.
И лишь на это чтоб мой разум отзывался.

Я прошлому поставила запрет...
И оглянувшись в жизнь свою с улыбкой,
Я вижу Ангела , несущего души моей сосуд,
Крылом закрыв его от рытвин на дороге зыбкой.