Певице Надежде Кадышевой

Петр Гладуш
Земли родной прекрасная царица,
Чистейший образ преданной любви,
Надежда Кадышева, русская певица,
Хранитель радости восторженной души!

Наш колокольчик трепетного сердца,
Звучит соловушкой на избранном пути,
Звенит творцом любви великой песней,
Благословляя творчество красавицы Руси!