Отклик на Ромашковый букет Расьяна

Маргарита Декабрьская
    Как мало нам для счастья надо -
    Букет ромашек на кровать.
    И миг любви неповторимый...
    За это можно всё отдать.

     23.01.2019

    Маргарита Декабрьская