Банальный интернетный тролль

Костас Костас
С персонами медийными на ты,
Хоть не знаком он с ними лично.
Пытаясь подкрепить свои понты,
Всех оскорбляет и дает всем клички.

С уверенностью, что он умнее всех,
Он клеит каждому свою оценку.
Банальный интернетный тролль -
Измажет каждого, в ком видит жертву.