Вдохновение

Валентин Суховский 2
Вдруг слух обострился и слышу,
Что душу объемлет восторг,
Как будто кто свыше исторг
Слова золотые мне в душу.

Я чувствую блеск их земной,
Очарованье мелодий,
Как ангелы будто со мной
Выводят с молитвой под сводом.


И чудный привидится храм,
Священник до боли знакомый.
Благодаренье воздам
Всем силам в Божественном Доме.