По наследству...

Галу Галина
Талант и трудолюбие по наследству не передается...

***

Уходят талантливые советские актеры,а дети остаются...

***

Не порти свой талант своими потомками...

***

Артисты всегда публично говорят,что их дети никогда не пойдут по их стопам,
но однако идут...

***

Не тот каторжный труд,где своей игрой ты становишься звездой,
а тот,где не видят твои труды...

***

На экране детки пытаются затмить своих родителей,пришло время подделок...

***

Поступить в театральное могут только одни и те же фамилии...

***

НЕ та звезда, что звездит, а та, что молчит и свое дело делает...