Не живите как роботы

Ирина Гертье
Не живите как роботы! Глубже дышите!
Улыбайтесь почаще! На небо смотрите!
Знайте: жизнь коротка словно мгновенье,
Есть в котором любви и тепла вдохновенье,
Слёзы, боль от отчаянья, стоны, рыданья,
Утешенье и вновь возродиться желанье.
Проживайте свой  миг, удивляться умея,
Как ребёнок от счастья и радости млея,
В ароматы цветов и небес окунаясь,
С каждой новой весною душой возрождаясь!..

09.02.2019