О любви

Вера Смелягина
О любви
Счастье не насморк – не просто проходит,
Всё ж остаётся чуть видимый след.
Время  плывёт, успокоилась вроде б ,
Ведь убиваться – себе же во вред.
У телефона уже не дежурю,
Облик твой взглядом нигде не ищу.
Чувства утихли, на штиль сменив бурю.
Ты возвращайся , пойму и прощу.