***

Зоя Лихачева 2
Я Гуимплен..С вечной улыбкой разрезанной по краям..Вечный скиталец по чьим то душевным углам..С утра до вечера с протянутой  к кому то рукой..Стою  у обочины   Ожидая свой золотой..И лыба моя как дыба..Где растерзанная и разобранная,я лежу с глазами  разодранными.. а вокруг люди люди.. а Рядом со мной палачи и судьи..Зачитали мне приговор,мол ведьма-посадим ее на кол..Предадим ее огню..выжжем на лбу  ей звезду..Типа пометим ее,что бы там, встретил ее сатана сам..только им дуракам не понять,захочу раскручу земной шар вспять..Мне на них  наплевать..Как знать,кто останется в земле,а кто  воспарит в небо..Вам бы только зрелищ и хлеба..Странные глупые люди..Дай вам тридцать монет Вы и отца и мать на тот свет..Бедные,голые душой..Вам и чужой не свой и свой не родной..Ладно..Не буду много болтать..Ради вас готова и пострадать..Может потом ,когда нибудь...Поймёте всей этой жизни суть..ведь Иисусу это было надо?за это он не просил награды!просто потому что он любил вас дураков,а я люблю дурака..но. Там и тут награда одна-распяли и баста..В этом тут каждый мастер..Иди с Богом..Неси свою ересь..С высоты распятия я не прелесть..Голова опущена,волосы распущены..В ладонях гвозди вбиты,а под сердцем копьё..но и там я скажу тебе-ты мое!!