Вязание по картине Анны Силивончик

Анна Арканина
 

Распускается лучик пуховый -
я вяжу для тебя, для себя:
шапку снега, забытое слово,
снов туманных меланжевый ряд.

Песни лета вплетаются тесно,
не разжалобить ласковых птиц!
Вдаль глядит шерстяной буревестник
и слетает с порхающих спиц.

Я дорогу вяжу электричке -
покрывало от боли и бед.
И белеет на поле косичкой
твой петляющий тающий след.