Cергею Юрскому...

Андрей Теплов 2
"Товарищ Бендер!" Это про него...
И он был лучшим. То бишь, гениален.
Творил и жил, не зная берегов,
и стал талант реально нереален.
Актёр от Бога, бесподобный чтец,
великий маг, волшебник от Искусства.
Как жаль, что всё имеет свой конец.
С Твоим уходом в сердце как-то пусто.
Но мы-то знаем - не погас очаг,
нетленный образ память сохранит.
Ваш след бессмертен, впрочем,как и шаг.
Душевный отклик не загнать в гранит...

09.02.2019