о самооценке

Жарский Анатолий
девочка, у  тебя   самооценка  завышена,
в  зеркало  глянь-ни  зги,
я  твои  на  руки  беру извилины,
как  снежинки  они  легки,
девочка, знаешь, будет  похмелье,
белый  свет  станет  другим,
ноет тихо за серенькой дверью,
женское  счастье-рай для  двоих.