Застыли мы от холодов!

Ирина Исмейкина
ЗАСТЫЛИ МЫ ОТ ХОЛОДОВ,
И от пронзительных ветров,
И от пейзажей этих снежных,
Так хочется...тюльпанов нежных.
В охапку хрупкую уткнутся,
И замерев, весной проснутся.
Прости февраль, устали мы,
От стуж, снегов и от зимы...