Алёнке

Василий Чучупал
        Я понимаю ,глупо придираться к прошлому,
        Но с этим ничего поделать не могу.
        А надо бы забыть всё по-хорошему.
        Такую жизнь не пожелаю и врагу.
             Но ведь ревнует тот ,кто крепко любит
             Объект излишней ревности своей,
             В надежде,что когда-то приголубит,
             Хотя бы на исходе моих дней.
        Любовью,верой и надеждою живу,
        Что вскоре вспыхнет и моя звезда.
        И мысленно всегда тебя зову :
        Хоть изредка ,ты приезжай сюда.