***

Алексей Андреевич Хованский
Снежинки лет, кристаллы дней.
И белый свет, и дождь огней,
И ропот, и неслышность рек.
Их бесконечный, дальний бег,
И ближний колокольный звон.
И ветра плеск, и лёт, и стон.