Сокровенное

Марина Ковалёнок
Найди  меня,  небесная  душа,
Своею  чистотою  озаряя 
Мой  путь  земной.

Явись  ко  мне,  спускаясь  неспеша,
Родись  на  свет,  и  знаю:  мы
Подружимся  с  тобой.

Ты  станешь  моей  жизни  серой
Чудным  обновлением,
Надеждой  и  отрадой.

Услышь,  прошу,  и  выбери  меня!
Мне  это  очень,  слышишь,
Очень-очень  надо.

Я  дам  тебе  и  ласку,  и  тепло.
Появишься -  с  тобой  я  поделюсь
Своей  любовью.

Найди  меня,  хорошая  моя!
И  будем  мы  с  тобой  одной
Большой  семьёю.

июнь 2004 года.