Сожалею

Раиса Малинка
Не говорила я ,как ты мне нужен,
О том ,как без тебя пуста земля,
О том , что без тебя не вкусный ужин,-
Всего того не говорила я.

Избави бог от поздних сожалений,
Когда судьбу не можем изменить,
Ведь я могла исправить положенье
Тепло и радость,- все тебе дарить.

Казалось мне, что истины простые,
Совсем не нужно часто повторять,
И что слова становятся пустые,
Теперь себя готова укорять .

Ты для меня дороже всех на свете,
Ты нужен мне, как воздух, как вода  ,
Целую  мысленно твои уста.
Я вымолю у Бога нашу встречу...