Ладно слышится в ночи...

Ирина Корьёва 2
   
    Я люблю на твоём плече
    Засыпать,
    Провожая наш день вчерашний
    Даже стрелки,
    Стоят одна над другой,
    И танцуют тени
    Уставшие...
    Вот от сна не осталось
    Ни капли следа...
    Снова жаркие губы
    Жадно..
    Раскрываются,
    Ночи большие глаза
    Только слышится шёпот..
    ЛАДНО...