***

Мурашова Марина
Мы были классной парой, но теперь нас нет,
И я не помню, сколько там прошло дней или лет.
Не наставлял к виску никто уж точно пистолет,
Не заставлял никто и не кричал во след.

Мы были классной парой - уж давно нас нет.
Ну надо же, как быстро потушили свет,
Как быстро поменялось влияние планет,
Ну или что там бережет людей от всяких бед?

Мы были классной парой, а сейчас нас нет.
Зачем ты выкинул фартовый тот билет?
Уверена, что ты так и не дал бы свой ответ,
Все, что бы ты сказал:"Мы были, а сейчас нас нет".