О, мой Господь Любимый, Тебе душа поет

Раиса Дорогая
О, мой Господь Любимый, Тебе душа поет…
И славя Божью милость, честь снова воздает!
Ты тянешь к детям руки, желая всех спасти,
Мы муки не забудем Голгофские Твои.

Мы помним, как страдал Ты, став Жертвой за грехи,
Те, что мы совершали, но умер за них Ты?!
По милости великой всех грешников простил
И смертью Крестной миру Спасенье подарил.

Воскресшему Иисусу  хваления мы шлем…
Готовит нам Обитель, где будет с нами Он!
Детей всех собирает, чтоб в Истине им быть,
Путь жизни освещая, в Любви велит ходить!

С надеждою и верой твори всегда добро
И Богу благодарность неси, хоть всюду зло…
Вражду, гордыню, зависть Любовью побеждай,
Плоды чтоб чистой веры нести в Заветный Край!


 Анна Кускова 2

Спасибо за советы,
Для страждущей души,
Мы их теплом согреты,
Они, так хороши.
Читатель их исполнит,
Чтоб от грехов спастись,
И жизнь добром наполнит,
Чтоб в небо вознестись.


Слава-Блудный Сын

на Небе Вечный голос
и ноты там Любви
то ангелы поют все
Осанна Господу
и ты пой чадо Божье
чтоб быть единым нам
с той песней Вечной Богу
сегодня пой дитя...