Отражение

Олег Олегович Трофимов
В зеркале порой не вижу себя.
Кто же... Кто смотрит на меня?
Тот, ли, кем хотел я стать?
Кем мог бы гордиться и восхвалять?

Нет. На него он совсем не похож.
В его взгляде я вижу унынье и ложь.
От глаз его, мне, не по себе.
Но все же... Но все же они родны мне.

И ни как до сих пор не могу понять.
Нравится мне...? Кем смог я стать.
Уверен, раньше сказал бы, что нет.
Сейчас не уверен, что тот же ответ.

Тяжесть от мыслей мешает дышать.
Этот зуд все ни как не удастся унять.
Как не прискорбно, ко тьме пристрастился.
Здесь мне уютно, здесь я родился...