Тропиканка. Марине Сафоновой

Светлана Япончик
Сочная малина.
Это- про тебя.
Губы - спелой вишни.
А глаза. Глаза.
В них как будто бездна.
Глубина морей.
С гибкой, тонкой талией.
Женщина страстей.
Сочная малина.
Терпкое вино.
Солнечная, нежная.
Всем с тобой тепло.
Ягода-малина.
Яркий аромат.
Шоколадка стройная.
Тропиканка -факт.