домом своим

Мария Махова
Домом своим бредила,
мне он опять снится.
Там у меня дерево.
Там у меня птица.

В старом саду яблоки,
ветер кружит, вьётся.
И по большой радуге
катится вниз солнце.

Тихим иду берегом,
думаю: жизнь, где ты?
Белое моё дерево,
долгое моё лето.