Под шепот ласкового слова

Инга Бахарева
Не надо, милый, дерзких слов.
От них, одна сплошная мука!
Пусть будут перья у Орлов,
У нас, не будет пусть разлуки...

Совсем я плакать не должна,
От злой истерики погоды,
Моей душе нужна весна,
И милых глаз, Небесных, оды....

Целую нежно я тебя,
Обняв за шею и за плечи.
До Неба, счастье вознеся,
Горят любви так ярко свечи.

И не погаснет ни одна,
Под шепот ласкового слова,
Бокалы выпьем мы до дна,
А жизнь нам их наполнит снова.