Огонь любви

Нина Ерчина
Огонь любви так ярок и прекрасен
Горит в сердцах, но порой опасен.
Но без него никто прожить не смог,
В сердце каждого зажёг он огонёк.

Когда два сердца бьются, как одно,
В нём жить любви навеки суждено.
Если любовь поселилась в сердце,
Не закрывайте в свою душу дверцу.

Ведь когда в сердце любовь живёт,
Душа от  счастья  ликует и поёт.
И не забыть  нам образ  милый,
И не совладеть с любовной силой.

Пусть огонь любви стрелой пронзает,
Пусть он вечно  горит, не утихает.
С тем чувством вечным и желанным,
Самым нежным и долгожданным.

Желаю здоровья, счастья и любви,
Чтоб юности пламя не гасло в крови.
Будьте любимы Вы и сами любите,
Свет волшебный в сердце сохраните.

   Нина Ерчина 09.02.2019 г.