великое таяние снегов

Лариса Ладенко
+

Я убежать хотела рваной пустоты
и втаскивала тело в пределы буквы ТЫ,
и говорила пьяно, синхронно, тяжело.
Так много было званных …
Что было, то прошло.

Не мне – чужие хлЕбы. Не мне – святые дни.
Смотрю и вижу НЕБО и слышу: “Не одни!”
И плачу в беспризорной промозглой немоте
о невозможной вздорной
безбожной красоте.